Hoch aromatischer schwarzer Belem Pfeffer, benannt nach dem atlantischen Hafen in Brasilen, aus dem dieser seine Reise nach Europa startet, trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Deutschen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so dass die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige, leichte Karamell-Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers wieder freigesetzt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In 3-6 Werktagen bei dir zu Hause
- Artikel-Nr.: HS30160
- EAN 9120081561212
- Zuordnung: Pfeffer
- Herkunft: Brasilien veredelt in Deutschland
Geschmack:
pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note
Belem Pfeffer 96%, Single Malt Whisky 4%
Kann Spuren von Alkohol enthalten
Geschlossen, dunkel und trocken lagern!
Michael Hollenstein, MSc
Doktor-Felix-Bunzl-Straße 1a
6112 Wattens
Österreich