Familienunternehmen

  ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen

  100% Handarbeit

  Kostenloser Versand ab € 29,00

Veganer Bulgur mit Gemüse

➡️ Zwei klein geschnittene Frühlingszwiebel, ein paar kleine Cocktailtomaten und eine orange Paprikaschote in gutem Öl mit einem EL Tomatenmark anbraten
➡️ Mit dem Brathendlgewürz und dem Aglio & Peperoncino würzen, mit 50ml Weißwein ablöschen und 2 EL veganen Kräuteraufstrich dazu geben - leicht köcheln lassen
➡️ In der Zwischenzeit Bulgur etwa 10 Minuten in doppelter Menge Gemüsebrühe kochen
➡️ In die Gemüsemischung geben, durchrühren und bei Bedarf mit Fetakäse und frischer Petersilie servieren.

 

Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol

✖️Kochideen für alle ?
✖️Bewusst und frisch kochen?
✖️wir lieben was wir tun ❤️

 

klick mich:  >My Fixfree Food<

 

Passende Artikel
Aglio & Peperoncino Aglio & Peperoncino
Inhalt 60 Gramm (€ 9,83 * / 100 Gramm)
ab € 5,90 *
Brathendl Brathendl
Inhalt 110 Gramm (€ 5,36 * / 100 Gramm)
ab € 5,90 *