Rezept für 4 Personen:
➡️ 400 g Pimientos de Padrón
➡️ Olivenöl
➡️ Pyramidensalz geräuchert von @holy_spices
➡️ 250 g Cherrytomaten
Man kann die Pimientos auf dem Herd oder auch auf dem Grill zubereiten. Ich mache sie heute auf dem Herd in der Pfanne mit reichlich Olivenöl. Dafür Pfanne erhitzen und die Pimientos auf mittlerer Stufe anbraten bis die Haut braun wird und anfängt Blasen zu werfen, dabei immer wieder wenden damit sie nicht anbrennen, das dauert etwa 7 Minuten. Kurz vor Ende der Garzeit die Cherrytomaten für 1-2 Minuten mitbraten. Vor dem Servieren gibt man das Pyramidensalz über die Bratpaprika und serviert sie stilecht in der Gusspfanne. Man kann den kompletten Bratpaprika inklusive der Kerne essen, lediglich der Stiel wird nicht mitgegessen.
Gutes Gelingen ❤️eure Ute
Rezept von utes.eastsidekitchen
Ute Gräfensteiner | Foodblogger
Healthy and fresh food
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