➡️ Eine Zucchini, zwei Paprika (rot, orange oder gelb) und Hähnchenfleisch klein schneiden
➡️ Mit 1 EL Holy Spices Brathendl - Gewürz würzen und in gutem Olivenöl etwa 7 Minuten durchbraten
➡️ In der Zwischenzeit einen EL Creme Fraiche und geschnittenen Salat auf einem Wrap verteilen
➡️ Die restliche Creme Fraiche in die Pfanne geben und 2 EL frisch geriebenen Parmesan unterheben
➡️ Den fertigen Gemüse-Hähnchenmix auf dem Wrap verteilen, einrollen und genießen ➡️ Wer den Wrap warm haben möchte, kann ihn in einem Plattengrill kurz erwärmen .
Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol
✖️Kochideen für alle ?
✖️Bewusst und frisch kochen?
✖️wir lieben was wir tun ❤️
klick mich: >My Fixfree Food<