➡️ 300 ml Ketchup, 200 g Rohrohrzucker, 50 ml Wasser, 60 ml Apfelessig (oder anderer Essig), 1 EL Worcestershiresauce, 1 EL Chiliflocken, 1 EL Olivenöl, 2 TL Paprikapulver, je eine Prise Salz und Pfeffer
➡️ Unter rühren aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen
➡️ Schweinefilet in eine Marinade aus Olivenöl und 1 EL Pork Rub (Salzhimmel) von Holy Spices einlegen und etwa 1 Stunde ziehen lassen
➡️ Filet braten und das geröstete Toastbrot mit der Sauce bestreichen und mit Fleisch, Parmesan, gebratenem Speck, Zwiebeln, Salat und etwas Bergkäse belegen .
Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol
✖️Kochideen für alle ?
✖️Bewusst und frisch kochen?
✖️wir lieben was wir tun ❤️
klick mich: >My Fixfree Food<