BBQ-Filet-Toast mit Parmesan und Speck

➡️ 300 ml Ketchup, 200 g Rohrohrzucker, 50 ml Wasser, 60 ml Apfelessig (oder anderer Essig), 1 EL Worcestershiresauce, 1 EL Chiliflocken, 1 EL Olivenöl, 2 TL Paprikapulver, je eine Prise Salz und Pfeffer
➡️ Unter rühren aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen
➡️ Schweinefilet in eine Marinade aus Olivenöl und 1 EL Pork Rub (Salzhimmel) von Holy Spices einlegen und etwa 1 Stunde ziehen lassen
➡️ Filet braten und das geröstete Toastbrot mit der Sauce bestreichen und mit Fleisch, Parmesan, gebratenem Speck, Zwiebeln, Salat und etwas Bergkäse belegen .

 

Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol

✖️Kochideen für alle ?
✖️Bewusst und frisch kochen?
✖️wir lieben was wir tun ❤️

 

klick mich:  >My Fixfree Food<

Passende Artikel
ROHROHRZUCKER ROHROHRZUCKER
Inhalt 110 Gramm (€ 3,55 * / 100 Gramm)
ab € 3,90 *
CHILIFLOCKEN ROT MIT SAAT CHILIFLOCKEN ROT MIT SAAT
Inhalt 70 Gramm (€ 7,00 * / 100 Gramm)
ab € 4,90 *
UNGARISCHER PAPRIKA EDELSÜSS - GEMAHLEN UNGARISCHER PAPRIKA EDELSÜSS - GEMAHLEN
Inhalt 90 Gramm (€ 5,44 * / 100 Gramm)
ab € 4,90 *
PORK RUB PORK RUB
Inhalt 160 Gramm (€ 4,00 * / 100 Gramm)
ab € 6,40 *
MEERSALZ - FEIN MEERSALZ - FEIN
Inhalt 210 Gramm (€ 1,86 * / 100 Gramm)
ab € 3,90 *
PFEFFER SCHWARZ - GEMAHLEN PFEFFER SCHWARZ - GEMAHLEN
Inhalt 90 Gramm (€ 5,44 * / 100 Gramm)
ab € 4,90 *