➡️ 500g mehlige Kartoffel kochen, schälen und auskühlen lassen.
➡️ Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit 40g gehacktem Bärlauch, 1 Ei, 40g weicher Butter, 150g griffigem Mehl, 40g Hartweizengieß, 1 Prise Muskatnuss und Salz zu einem Teig verkneten
➡️ Auf einer bemehlten Arbeitsfläche drei Daumen-dicke Strängen ausrollen und in 2cm Scheiben schneiden
➡️ Mit einer Gabel etwas flach drücken
➡️ In reichlich Salzwasser 5-7 Minuten leicht wallend ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen.
➡️ Wer mag in brauner Butter schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.
➡️ Schmecken auch als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten
Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol
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