Bärlauch-Gnocchi

➡️ 500g mehlige Kartoffel kochen, schälen und auskühlen lassen.
➡️ Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit 40g gehacktem Bärlauch, 1 Ei, 40g weicher Butter, 150g griffigem Mehl, 40g Hartweizengieß, 1 Prise Muskatnuss und Salz zu einem Teig verkneten
➡️ Auf einer bemehlten Arbeitsfläche drei Daumen-dicke Strängen ausrollen und in 2cm Scheiben schneiden
➡️ Mit einer Gabel etwas flach drücken
➡️ In reichlich Salzwasser 5-7 Minuten leicht wallend ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen.
➡️ Wer mag in brauner Butter schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.
➡️ Schmecken auch als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten

 

Rezept von My Fixfree Food
Moni’s & Bina’s Foodblog | Rezeptideen | Tirol

✖️Kochideen für alle ?
✖️Bewusst und frisch kochen?
✖️wir lieben was wir tun ❤️

 

klick mich:  >My Fixfree Food<

Passende Artikel
MEERSALZ - FEIN MEERSALZ - FEIN
Inhalt 210 Gramm (€ 1,86 * / 100 Gramm)
ab € 3,90 *
MUSKATNUSS - GANZ MUSKATNUSS - GANZ
Inhalt 3 Stück (€ 96,67 * / 100 Stück)
ab € 2,90 *