Tasmanischer Bergpfeffer
Botanisch gesehen ist Tasmanischer Bergpfeffer kein "echter Pfeffer", sondern die Frucht eines immer grünen australischen Strauches. Er wächst ausschließlich in den feuchten, kühlen Tälern und Schluchten der Regenwaldgebiete Tasmaniens. Voll ausgereift werden die schwarzen Beeren geerntet und sorgsam getrocknet. Die jährlichen Erntemengen dieser wild wachsenden australischen Spezialität sind sehr gering. Der Tasmanische Pfeffer schmeckt zuerst fruchtig, süßlich um dann mit einer intensiven Schärfe zu überraschen. Dabei stellt sich ein leicht taubes Gefühl ein. Tasmanischer Pfeffer sollte sehr sparsam verwendet werden, er ist etwas schärfer als normaler schwarzer Pfeffer.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In 3-6 Werktagen bei dir zu Hause
- Artikel-Nr.: HS30080
- EAN 9120081560635
- Zuordnung: Pfeffer
- Herkunft: Australien