Mit ihrer würzigen Frische und leichten Zitrus- und Anisnote passt Petersilie zu beinahe allen Speisen und gehört definitiv nicht nur in den Suppenteller. Im antiken Griechenland als heilige Pflanze angesehen, fand die Petersilie erst im Mittelalter ihren Weg nach Mitteleuropa und ist dorthin gekommen, um zu bleiben. Ob zum Verfeinern von Saucen und Dips oder zum Abschmecken von Gemüse-, Fleisch- oder Fischgerichten - Petersilie ist nicht mehr aus der europäischen Küche wegzudenken. Natürlich nicht zu vergessen: die klassischen, heißgeliebten Petersilkartoffeln.
Tipp für einen intensiven Geschmack: Petersilie nicht mitgaren, da sie bei Hitze viel Aroma verliert.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In 3-6 Werktagen bei dir zu Hause
- Artikel-Nr.: HS20050
- EAN 9120081561144
- Zuordnung: Reingewürz
- Herkunft: Deutschland
Petersilie
Lagerung:Geschlossen, dunkel und trocken lagern!
Michael Hollenstein, MSc
Doktor-Felix-Bunzl-Straße 1a
6112 Wattens
Österreich
super