Jetzt wird’s heiß! Das fruchtbare Amazonasbecken Kolumbiens zählt zu den Ursprungsgebieten der Chilifamilie und ist daher besonders reich an den scharfen, heißbegehrten Schoten. Kein Wunder also, dass der Amazonas auch der Namensgeber für eine besonders exklusive Chilisorte geworden ist. Der Amazonas Chili, oder auch gelbe Amazon hat seinen Namen dem Fluss und Chiliparadies zu verdanken. Die Zuschreibung der Farbe Gelb kommt auch nicht von irgendwo, denn der Amazonas Chili fällt vor allem durch seine gelbliche Färbung auf. Doch wie bleibt diese kräftige Farbe erhalten? Dank schonender Trocknung bleibt der Amazonas Chili nicht nur strahlend gelb, sondern auch fruchtig scharf.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
leider bin ich gerade nicht bestellbar
- Artikel-Nr.: HS10260
- EAN 9120081560901
- Zuordnung: Reingewürz
- Herkunft: Kolumbien
Geschmack:
Mittlere Schärfe | Scoville: 50.000-70.000




Amazonas Chili
Lagerung:Geschlossen, dunkel und trocken lagern!
Michael Hollenstein, MSc
Doktor-Felix-Bunzl-Straße 1a
6112 Wattens
Österreich